A premonição de um homem bom
Tudo vai, tudo vem, ate a vontade que existia de morrer sem ninguém.
Hoje sonho com um deleite sublime de ter uma família e sub escrever um roteiro de variáveis, olhos castanhos claro? Sera de cabelos longo um surfistinha de riprop ao samba, uma lady de voz sem igual, que pela manha me acorda cantando suas maravilhas.
Sigo em paz, a minha frieza ja nao existe mais, meu coração, ja nao esta tão vazio.
No fio da esperança, me agarro fortemente e olho a diante a bandeira da vitória, passear de mãos dadas que felicidade o shopping todo lotado e estamos á vontade, o pretsel sabor chocolate me lembra nosso primeiro encontro, onde eu descobri a felicidade.
Sigo em paz, com a mao mais forte, hoje tenho uma dama uma rainha para contar os segredos profundos e dividir o mais absurdo, das dores que convivemos no nosso dia, e chegar em casa ter um lar para me desabar e a familia como pilar, no outro dia me encontrar forte preenchido, das energias mais belas, o amor e carinho de uma familia.
Sigo em paz!