Não escrevam poemas
Controlem seus dedos, e apenas falem.
As pessoas acham bonito
Algumas delas, as que admitem
Sim, porque estão do outro lado
Pra quem é intenso e precisa se controlar
não é uma coisa boa, quando precisa vomitar
Palavras escritas pra não se sentir sufocado
Então, vem uma coisa e toma conta de você
Não consegue se livrar,
Não consegue parar de escrever
nada disso é necessariamente sobre quem escreve
Eu vejo, conheço pessoas e suas essências
Sinto cheiros e histórias por toda parte.
Tenho que contar mas como não sou de falar,
invento modos de colocar pra fora,
Para que isso não me sufoque e me mate.
torna-se mania usar isto pra falar sobre a vida
Acho que realmente essa coisa pode ser um problema
De certa forma vicia,
tudo sempre começa com um simples poema.