Momentos incômodos

Ninguém além de olhos

Ninguém me disse o que dizer

Ninguém que contou,

Eu sei

Eu sei que eu me perderia

E me perco

Eu sei que fracassaria

Em teus beijos

Você sabe que eu vejo bem

O que ninguém vê

E o você sabe quando fico triste

E que eu não sei

Fracasso em palavras e promessas

Esperanças tolas

Fracasso em teus beijos

Em tuas razões loucas

E me confesso louco por ti

Por teus olhos

Confesso que te quero

Ainda em momentos incômodos.

Mulher Anônima
Enviado por Mulher Anônima em 17/10/2020
Código do texto: T7089209
Classificação de conteúdo: seguro