O grito de guerra

Acredito na integridade pessoal
Nas pessoas pensando em outras
Não só no seu bem estar individual.

Quero assistir a mesquinhez derrotada
A falsidade derrubada
A perversidade aniquilada.

Todos temos cicatrizes
Elas doem quando lembradas
Mas elas nos deixam quando esquecidas.

Nesta guerra pessoal
Vou sair na frente
Serei meu vencedor.