"Como pode um Coração"
Peça intima de cada ser....
Invadindo todo um corpo
posso ter ... posso não ter!
Como posso controlar o vento?
Estarei sempre inteiro
Quando a metade... posso parecer!
Mas não se esqueça, meu parceiro
Com você irei envelhecer....
Batendo no peito feito vento...
Uma lágrima me fazendo chorar
Em lembrar de um tempo
Onde sabia o que seria amar.
Agora me acorda o momento
Me fazendo acreditar...
Que o valor de um sentimento
É todo dia... Acordar!
Abrir um mar para vida...
Viver a tua presença. respirar!
Um pulsar uma saída
Do meu corpo, um dia repousar.
Marcos são vicente