Os poemas

Os poemas são asas que voam para um lugar de emoções

E buscam o horizonte...

São gotas de milagres que cantam no meu ser

Em busca de uma flecha ,onde o anjo esteja

Nas mãos de um porquê.

São o sim e o não de um silêncio, de um barulho

De um sorriso, um choro.

Em que o juízo da vida

Caminhe nos traços de um passo.

São asas sempre abertas

Para a luta e a vitória do espaço.

São os laços da força interior

Onde o destino de cada letra

Esteja nos braços de um amor.

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 16/10/2020
Reeditado em 16/10/2020
Código do texto: T7089020
Classificação de conteúdo: seguro