Parada Poética
Esse caos que formou o mundo,
Fez nos afastar.
Por medo.
Para não suprimir ainda mais os sentimentos.
Deixei de escrever nesse tempo,
Me esquivei de tudo que me fazia
Expelir essa dor
Seja como for....
Meus olhos, requeriam alegria.
Que sonha como a mais pura criança,
que brilha no conto da esperança.