Resiliência...

Tantas definições em uma única palavra...

Um mundo que cabe em poucas letras...

Dentro de nós cabem muito mundos...

Navegar nas águas da resiliência nos diz quantos mundos carregamos dentro de nós...

Não são mundos enquanto peso...

São mundos enquanto vida...

Navegar na resiliência é viver...

Assim como a água que desce o rio mexe as pedras...

Ser resiliente é aprender a puxar o fôlego e;

Soprar a brisa que acalenta...