"CIÚMES"
Ciúmes, quem não sente...
Não ama, ou finge...
Rói as unhas calado...
Tenta disfarçar...
Numa tola indiferença...
Quem ama da liberdade...
Mas não divide...
O que se tem presente...
Se é amor de verdade...
Por isso tenho ciúmes de você..!
Bene