CARNE DE PESCOÇO
Se a trajetória
For sem grana no bolso
Uma história ruim pode ser
Tanto quanto um tolo esboço
Às vezes essa vida é osso
Pois é... E o que sobra pra você
É só carne de pescoço
E se enfim pensa estar
Bem lá no fundo do poço
Esse caldo inda pode engrossar
Se tornando um angu de caroço
Então não queira viver assim
Sem embolso e sem capilé
Pra não sobrar pra você
Tudo aquilo que ninguém quer
Às vezes essa vida é osso
Pois é... E o que sobra pra você
É só carne de pescoço!
Autor: Valter Pio dos Santos
14/Out/2020