Flores e Frutos
O vazio de um adeus dito aos trancos
E barrancos sem barracos, só pirraça
Bicos, lágrimas, desespero de criança
Tempo curando as feridas que arranco
O perdão contido, tão bem mascarado
Pelo silêncio inquietante e camuflado
Pela vida que se alimenta de esperança
Não pesa mais a dor e amor não cansa
Caminha por entre pedras com cuidado
Semeando e esperando flores e frutos
Perfumes e sabores por todos os lados
Pois, a felicidade é um desejo absoluto.