- Confiar ou desconfiar?
- Pensem nisso!
Havendo confiança verdadeira
nunca existirá desconfiança,
pois, a desconfiança só acontece
quando vai embora a confiança.
As duas não são irmãs gêmeas e
elas vivem separadas!
Quem de fato confia,
Nunca deverá desconfiar!
.................................................................................................