Casa de Poeta
Somos loucos necessários,
neste mundo louco.
Sensíveis,
que sonham e amam.
se apaixonam, na veracidade de um verso.
ou se fecham de vergonha,
da intensidade do sentir.
somos poetas brasileiros!
desconhecidos , talvez lido
amantes incansável da lua,
de tempos que não voltam...
serenata na janela, um jantar a luz de velas,
beijos estalados ,
que jamais foi pecado.
Vemos, além da parede.
conhecemos o sentimento no toque de sentir.
que bom está aqui!
me sinto segura,
nua.