Infância

A melhor fase da vida,

salvo em certas ocasiões.

Cada dia se passava,

sem grandes preocupações.

Sentir saudades é normal,

não se pode é por isso sofrer.

Pois viemos para esse mundo,

para evoluir e crescer.

Porém não devemos perder,

no nosso peito o amor.

Relembrar a inocência,

da nossa criança interior.

E assim poder contar,

mesmo que com certas distâncias.

As aventuras e as delicias,

de nossas belas infâncias.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 12/10/2020
Código do texto: T7085561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.