O DIA SEGUINTE

Quando foi que as coisas

O espaço e tudo ao redor

Passou por mudanças

Como se criou algumas distâncias

Um sorriso

Sinônimo de alegria

Pobre coitado

Não contagia

A música

Cantada na ciranda

Ganhou melodia de adeus

Brindando o choro dos ateus

O dia

Colorido pelo azul do céu

Deu lugar as nuvens

Caindo feito chuva em forma de véu

Os olhos

Tão seguros e plenos

Agora procuram a certeza

Onde encontrar beleza

Já o sonho

Em meio a timidez

Ainda ilumina o revés

Pois sabe que logo chega sua vez

E junto com o sonhar

Renasce a esperança

Esta linda criança

Que nunca deixou de sorrir