Pura ilusão

Pura ilusão.

Quem me dera, obter o arco que moldura a tua beleza matinal.

Insólitamente, seria o teu escravo diário.

Onde permaneceria fiel e a teu lado.

Estaria satisfeito; mesmo que sem o toque da tua mão em meu corpo.

Eu; escravo; admirando a tua beleza em uma moldura.

Moldura essa; guardada em uma parede solo!

Estando ali, para um todo deixar-me feliz.

Mesmo que solo, feliz por ter-te para um todo, como um tolo, para todo o sempre!

Desejaria a tua imagem.

Deveras reclamaria a tua presença, para todo o sempre.

De onde a questão menos importante seria:

Eu sou quem desejei ou desejo ser quem sou?

Seria um mar de suposições!

Chanceler crivo

Chancelercrivo
Enviado por Chancelercrivo em 10/10/2020
Código do texto: T7084273
Classificação de conteúdo: seguro