Sensação

Hoje o dia amanheceu com um sorriso no rosto,

A alegria batia de porta em porta a procura de uma que a deixasse entrar.

A tristeza ficou quieta em seu canto nem ao menos fez questão de pertubar os pensamentos,

Foi obrigada a ficar excluída de tudo.

O vento!

Ah! O vento batia nos vidros das janelas procurando uma brecha para poder fazer parte da festa,

E enquanto o sol iluminasse a todos com seus raios radiantes,

Ainda iria existir aquela sensação de que está tudo bem.

GabrielSSouza
Enviado por GabrielSSouza em 10/10/2020
Código do texto: T7084272
Classificação de conteúdo: seguro