O abraço do coração
Labios se tocando,
Braços entrelaçados,
Mas o coração não conseguindo abraçar nem te manter bem pertinho dele...
Beijos intensos,
Mas a mente se condenando após o acto.
Palavras de consolo com ' eu te amo a mistura'
Mas a faca virada em sua direcção,
Pois prefere agradar a carne mas abalar o espírito
Desejos macabros,
Com pensamentos e auto-consolo a mistura,
Mas a mente sofrendo com falsas juras e falsidade no amor,
Por que não começar a abraçar com o coração,
Manter tudo bem pertinho?
Mesmo que fisicamente estejam linginho,
Por que não deixar os desejos e a intensidade do movimento corporal para mais tarde?
Que tal em uma tarde de verão,
Em que o sol se abraça com o mar,
Em que a brisa flutuante vos envolva,
Vos torna uma alma e um só coração...