Transiunte

Saio de casa...

Dia de nevoeiro... dia de outuno...

Vou com meus pensamentos.... busca a volta Vida.... so comento... so chapa...

Meus olhos fitam as arvores e arbustos.... procuro animais.... nao vejo... nem a voar...

O único animal que e o Humano... mas todos eles cabisbaixos ... uns de mascaram outeoz swm sorriso....

Insisto em observar as pessoas dentro dos carros....

Vejo uma criança ... mas nem esta sorri...

Olhoo céu... nem um pássaro...

De repente olho e ao longe vejo um jovem .... com um sorriso que encheu meu coração... alguém de bem com a sua vida.... alem Feliz...

Passou bem ao meu lado meu rosto se abriu e sorri, sentio... ele seguiu nem deu conta e eu me voltei... e disse para mim.. alguém FELIZ, que me deuu Alegria dw o ver assim.... consegui ver um Humano Feliz ....

Grata a ti jovem, onde quer que estejas, pois contribuiste para minha jornada de hoje.

Um rosto Feliz faz os outros felizes.

Bem hajas

Gratidão

2020/10/08

Margarida Rocha
Enviado por Margarida Rocha em 08/10/2020
Código do texto: T7082732
Classificação de conteúdo: seguro