Sombras... Vejo sombras...

Vejo sombras...

Olho sombras...

Vejo tudo

Encontro você...

Revejo meus planos

Encontro meu ser

Digo... Sou eu?

Na sombra?

Não descobri...

Sou eu mesmo!

Na luz...que reluz

Quero você...