E tudo continua girando
E tudo continua girando
As flores! O sol! A lua! O sol! A lua! O sol! A lua e o vento!
O vento, vento, vento, vento, vento...
Levantando poeira, espalhando folhas e papéis voando!
Papéis voando, voando, voando, voando...
Cada um no seu papel...
Alguns voam e sobem muito alto!
Outros não conseguem acompanhar o vento e caem!
Tem até alguns que nem saem do chão e ficam para trás.
Dentro de uma vida que continua girando:
As flores! O sol! A lua! O sol! A lua! O sol! A lua!
Criador de vaga-lumes
Iluminando pensamentos
Vrummmm...Zummmmm...