ESSÊNCIAS E EVIDÊNCIAS...
Itapeva/MG – 5 de outubro de 2020 – 22:07:10
ESSÊNCIAS E EVIDÊNCIAS...
Percebo tantas vidas tristes, mergulhadas em fel
Sonhos que se encerram, vontades que se vão...
As batalhas nem sempre são feitas de vitórias
Desilusões do processo fazem parte... Mas têm seu fim...
Às vezes fico muito machucado, contudo vivo ainda estou vivo
Posso nadar ou voar...
Bem fundo, bem alto
Encontrando a verdade na essência de minha alma...
Sem limites para minha evidência
Descongelando o coração a cada nova decepção
Sendo prova cabal de que capaz sou de ressurgir
E, se eu sou, todos também são... Basta fazer!
Quando a luz do sol teimar desaparecer
E a esperança ameaçar embora ir
Eis que é a hora de defender o que cremos
E mostrarmos do que de fato somos feitos: De amor!