Acordes
Acordes
Acordes compassados
Alimentando os dissabores ,
Mitificando agruras de um tempo inusitado.
Soem as cornetas ,
Anunciando o porvir
Que tarda a chegar.
Nas ruelas, o eco dos sofridos lamentos.
Pequenas esperanças...
Sair para onde ?
Na pracinha , um banco solitário de saudade.
Tocou a campainha ...
Quem sabe alguma senhorinha precisa de um alento, um sorriso
Ou até mesmo de um pão fresquinho.
Na solidão do amanhã
Despertam as cotovias .
O sol inunda a varanda da vizinha.
A casa está sozinha.
Gardênia SP 07/10/2020