Lemos diferente, as mesmas coisas
Os meus óculos
Não servem em você
Nem os seus em mim
Assim também
É a nossa visão de mundo.
Cada um enxerga
De acordo com o seu saber,
Suas experiências
Seus sonhos...
Em cada um
Há um mundo particular...
Que pode contribuir
Com esse coletivo
Que somos...