Poema do peito
Hoje faz frio no meu peito
Uma dose o esquenta
Hoje faz frio no meu peito
Uma dama não o sustenta
Hoje faz frio no meu peito
Uma noite a mais ele aguenta
Uma dor nele aumenta
Com uma triste face serena
Minha alma lamenta
Sentir tanta fome e doença
Meu peito treme
Ele se sacode e aprende
Que esse sofrimento perene
É o preço de ter nascido gente