Força-Foco-Fé

Nos dias difíceis, fica ainda mais difícil continuar de pé.

Chegamos a exaustão na caminhada.

Fica mais difícil continuar sorrindo,

Fica mais fácil desistir do que continuar lutando.

Ah vida! Porque nada vem fácil?

Porque tanto buscamos, enfrentamos,

Sendo que apenas um erro faz tudo que construimos desmoronar,

Como se fosse um castelo feito de areia no meio da chuva.

Não! Desistir nunca!

Mesmo que tudo e todos estejem contra você.

Tudo só acaba quando termina.

Obstáculos? Vencemos,

Barreiras? Superamos,

Nos dias de hoje tudo se resume em força, foco e fé.

GabrielSSouza
Enviado por GabrielSSouza em 05/10/2020
Código do texto: T7080003
Classificação de conteúdo: seguro