No Dia Mundial dos Poetas

Só penso no zelo de milhares de pés.

terrivelmente amado

terrivelmente humano

terrivelmente anjo

Ao meu redor dançava

ao meu redor ...

Penso em um passaporte

Penso no traçado do Caminho

Espero

Espio

Não, não sou discreta

Então encaro

Um sentimento temerário

Não combina com as pontes

Atravesso

Ai, as pontes

No primeiro chamado eu vou