Desencontro com o perdão

É como uma noite escura e fria
Um espinho constantemente a ferroar
Um amor que não quer despertar
Um sorriso estampado, porém sem alegria

Parado em trevos sem rumo a seguir  
Manter exposta e latente a ferida
Estar faminto e não comer diante a comida
Preso com as chaves sem conseguir sair.

Uma dor que vive apelar à alma
Que nada completa ou acalma.
Estar perdido e não encontrar-se.

Querer ser feliz, sem forças de levantar-se.
Assim é um coração
Que não se encontra com o perdão.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 24/10/2007
Reeditado em 24/10/2007
Código do texto: T707963