"Sobre o beijo"
Lábios não se tocam...
Ao acaso...
Não estão distantes...
Se olhos se olham...
Calados se insinuam...
E imploram...
O toque suave...
Então se permitem...
Se tocam de olhos fechados...
Se abrem...
E abertos nada dizem...
Palavras são desnecessárias...
Apenas absorvem...
Todo o universo...
Que do amor advém.!
Bene - 05/09/2017