Memórias De Mim

No ouvir de uma música, se retorna algumas lembranças do passado,

Lembranças de um dia que se passou,

Memórias de um eu que fui um dia,

Ou de um eu que nunca existiu,

Que só agora percebeu que memórias são como sonhos,

Podem ser esquecidas ou que nunca existiram,

Mas até os sonhos retornam,

E as memórias se renovam como água em uma fonte.

E mesmo assim as lembranças não me fazem esquecer,

Do sentido da existência,

Das memórias de mim.

GabrielSSouza
Enviado por GabrielSSouza em 04/10/2020
Código do texto: T7079175
Classificação de conteúdo: seguro