- Se tudo fosse do nosso jeito será que a vida seria melhor?
Se tudo fosse do nosso jeito será que a vida seria melhor?
Penso que não, sofrer decepções tristezas faz parte do viver.
Na vida nem tudo poderá ser do nosso jeito temos que passar
Por testes e saber responder com firmeza e abnegação.
Aceitando assim nos tornara forte com a certeza da tarefa feita.
---------------------------------------------------------------------------------
Que gostoso saber que você voltou...