- Seja lá o que Deus quiser!
Muitos começam o ato amoroso com um beijo, não pratico assim.
Toda manifestação de carinho e afeto deve começar com um doce
e apertado abraço e depois...
Seja lá o que Deus quiser!
----------------------------------------------------------------------------
Demorou...