O QUE OS OLHOS DIZEM?
Sem palavras,
sem gestos,
sem suspiros,
apenas o olhar!
Nada mais é preciso
pra eu te decifrar.
Pura empatia!
Um olhar desnudo,
em via de sentido duplo,
que vê a essência, a beleza e até os pensamentos,
um do outro.
Um olhar tal qual de uma criança,
que, com as coisas mais simples, se encanta.
Nessas horas, somente o silêncio à nossa volta.
O olhar é linguagem sem fala.
Palavras não fazem falta.
O que os olhos dizem?
Dizem tudo!
Jeronimo L. Madureira
3/10/2020.