CAMINHAR
As vezes me vejo perdido
Em pensamentos que
Que não entendo
Flutuam em minha mente
Como nuvens no céu
Quando no entardecer
Essas mesmas nuvens
Acalmam meu coração
Dissipam as tempestades
Que rondam meu imaginar
Hoje sou homen
Mas ontem fui criança
Frágil e inocente
Abraçando quem me queria
Eterno afago de amar
As vezes me deixo levar
Pelas ondas do mar da vida
Em meu longo caminhar
Te encontrar no infinito
Meu eu sossegar