Boneca de pano
Não importa se tenho 20 ou 30 ou até mesmo 40
Não penso como esse mundo bagunçado..
Esse alvoroço pelado
De corpos que andam e falam
Que o sentimento não expõe
Não quero ser vista como boneca remendada
Não sou artificial
Sou louca a querer viver o amor?
Sentir oque se sente
Chorar como inocente
De amar amando
não concordo com essa loucura provisória
De pegar sem apegar
Não me encaixo nesses moldes que não se entrelaçam entre os dedos.
Recitam versos de mentiras
Para seduzir
E depois rejeitar
Porque cansa
não sou boneca inflável, só tem quem pode! Levar muitos corpos pra cama é fácil, quero ver aguentar o tranco de conquistar corpo e também a alma