É...assim sempre será!
SoniaS
Segura
Tudo meu...
Não larga o osso.
Nem pra dizer adeus.
Apego a tudo
Não larga
Não solta
Tudo, tudo é meu...
Triste ilusão
De quem não entendeu.
A vida é breve
Passa num piscar de olhos
O que era antes meu
Amanhã, um dia...
Poderá ser teu!
Um dia vamos embora
Para a terra do além.
E tudo que tomava conta
Ficou...
Pra quem?
Não interessa saber
Aquilo que pensei ser meu!
Nada que aqui deixamos
Construído sobre pedras
É nosso!
Somente o bem
Que preparamos
As palavras que deixamos
Tudo que aprendemos
É patrimônio adquirido
Pra ser levado vida à fora!
O restante?!
Ah! Nossos puros apegos?!
A Deus pertence ...
E assim é
Assim sempre será!