=/= Amo Amar... =//=
E amo expressar, reafirmar
Demonstrar meus sentimentos
Se digo que amo alguém
É por amar e poder
E se alguém, algum mal amado
Acha isso pecado, errado
Maluco, pirado... Eu acho "irado"
E os vampiros e zumbis todos
Conjugo-os no passado perfeito
Fora tormentos! Meus lamentos!
Não sou eu a precisar, com defeito
Vão vocês correr atrás de tratamentos
= Roberto Coradini {bp} =
02//10//2020