Fim
Não me faça sair daqui
Sem me despedir ...
Com palavras instaladas
Sou rosa
Mas tenho espinhos
Fatos me fizeram sair da paz...
Mergulho nas lembranças
Para não dizer
Que foi em vão.
Você ainda mora no meu coração
Mas não dá mais ...
O acúmulo de lixo
Deixado no caminho
Precisa ser recolhido e esquecido
Vou me apegar no que foi bom
Sorrisos,
Beijos estalados
Eu e você
Agora somos
Colegas
Que se encontraram
Para aprender
Com o destino
E agora é hora de ir
Foi bom
Mas todo começo
Tem o seu fim