O Grande Herói
Meu herói não voa;
Não tem visão de Raio-X.
Tem poder pra perdoar,
Tudo de errado que fiz.
Ele não restaura um carro quebrado;
Restaura meu coração, cheio de pecado.
Ele me resgatou sem gastar um tostão.
Entregou Sua própria vida;
E me deu a redenção.