Ossos do ofício
Pensar é carne,
não pensar é osso.
Falo do vejo; não sei se minto,
ou se omito?
Pensar é perigoso,
mais ainda é ficar mudo.
Falo para sentir-me vivo;
calam-me para continuar um morto!
A verdade tem lá os seus ossos do ofício.
_____________________________
Autor:(ChicosBandRabiscando)