Absoluta

Na parede o sol

No varal amor

Aquela camiseta que cabe

Tão bem tu inteira

A rosa azul

O violão com 3 cordas e só

O teu cheiro cafuné

Tua voz cobertor

Meus olhos aprende os teus passos

Uma carta chegou

A luz aumentou

Deixamos a geladeira aberta

Da janela outdoor

Fumaça e gritos de crianças

Estranho rir enquanto negativamente

A cabeça balança

O doce sou eu

Quando cedo se vai

O dia fica perdido

Sem fim

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 01/10/2020
Código do texto: T7077147
Classificação de conteúdo: seguro