Trem Descarrilhado
Como um raio você chegou
De um só golpe, minhas muralhas vieram abaixo
Como trem descarrilhado,
Sem pedir licença, foi avançando
Provavelmente, algum desastre iminente
Porém...
Maravilhado diante de sua presença,
Rendi-me a seus encantos
Penso no que fiz, horas a fio
Não encontro explicação
Nada pensado, nada planejado
Ao acaso, tudo ocorreu
Estaria sonhando acordado ? !
Ou teria perdido a razão ? !
Nada sei como nem porque aconteceu
Simplesmente já tinha acontecido
Quanto mais pensamos menos entendemos
O que acontecerá amanhã ?
Diga-me quem o sabe
Quantas surpresas nos esperam vida afora !
Andarilho e solitário,
Repentinamente, você já morava em meu coração . . .
20/06/14 ofircopa