Descobri o macete!
Na madrugada de agora
Tive uma impressão
Que toda bela poesia
Nasce de um coração
Digo sem exager
Toda essa inspiraçã
Vem de dor, desespero
Angústias, insatisfação.
Por ironia ou tragédia
Tudo vira história
Pra depois se contar
Como momentos de Glória
Mas o que importa agora
É essa afirmação
Que pra surgir poesia
Basta quebrar coração.