Está feita a festa!

Solidão é pra quem não convida pra sua sala uma bela estrela vermelha.

Que brilha no céu quase competindo com a Lua.

Ao som do maior quarteto.

Regado do chá de malte

Refrigerado pela brisa do norte.

Em nuvens lisérgicas que nos trazem pra turminha alguns duendes.

Tá fechado o grupinho

Tá feita a festa.

29.09.20