Uso óculos...
E a nitidez das palavras se fizeram
No tempo que levou a visão minha
Quando inspirações não esperam
Se perdem ao embaçar das linhas
E por detrás das lentes uma alegria
De voltar a ver cada formato do abc
Letras que compõem a breve poesia
Compartilham a felicidade com você
E contam um pouco desse momento
Do meu esperar para escrever melhor
Um alento, um contento, não aguento
Escrevi; quero falar sobre vida e amor
Vida que é repleta de boas surpresas
É feita de lágrimas também; saudade
Que coloco em linhas sobre a mesa
E do amor, um vencedor de maldades.