CLAN_DESTINO

Logo na esquina,

mora um "velho" conhecido.

Um frio qualquer,vestindo

roupas de mulher...

Um verso perdido,

no meio-fio.

Um vazio cheio de mistérios.

Um cachecol de ilusões,

ensaia três voltas no meu

pescoço,enforca-me.

Visto-me do frio da esquina,

e lá vem a menina que

eu tanto amo/odeio.

Passeio pelos bosques

que ela quer...

A mulher lambe os sonhos

que lhe escorrem,morrem.

Ensaiamos mil retratos,poses

e poesias despidas.

Esculpimos dias perfeitos,

sorrisos e glórias.

Memórias e gozos...

Esgotadas as possibilidades,

Voltamos para casa...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 24/10/2007
Código do texto: T707642
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.