Medo de Escuro

É normal uma criança sentir medo do escuro

e ficar escondida debaixo de um lençol

enquanto o pai assiste o futebol

sem saber o que se passa

lá no quarto do menino

que de medo vai se cobrindo

o seu corpo todo arrepiado

pra ‘mode’ o medo ir embora

onde o antes e o agora

não assombra mais ninguém

pois toda criança do escuro medo tem

isso ‘inté’ é normal de se pensar

 

Se o teu filho tiver medo do escuro

num reclame com ele não

estenda o braço pra ajudar

dê-lhe abrigo e proteção

pois a psicologia diz

que toda gente tem medo do desconhecido

mas quem ama ajuda a superar

qualquer trauma que a criança tem vivido

 

Pequeno Shakespeare
Enviado por Pequeno Shakespeare em 30/09/2020
Código do texto: T7076413
Classificação de conteúdo: seguro