Sina
Força forçada pra dentro de fora
Quem lhe dera tal distinta aurora
Importa o porto agora
Que justiça lhe virá ao atracar.
Revidar
Percebo importante almejo que desejo aplicar
Sacar os juros do preço
Contado na mão da vida
Dedo a dedo
O que a vida vem cobrar