Homem Confuso do Sec 21
Dar a devida importância
Aos momentos que inspirados
Por sentimentos inusitados
Trouxeram-nos ressonância
Pois um momento a fonte seca
A poesia cessa
O psico pede essência
Quer outra vez escrever
Sinto-me apaixonado
Em um momento errante
Talvez amargurado
No futuro, pensante
Por um lado tudo brilha
Ilumina e renasce
Por outro tudo se tranca
Se perde e se escurece