Vasos e sonho
Orvalho são gotas de sonho
Suadas na sede do lírio
Sedentas no líquor manhã
Saciada no teu corpo deleite
Teu bem, me quer
Tanto quanto te quero bem
Enfeitas meu desolado jardim
Daninhas, ai de mim sem tuas mãos jardineira
No canto como um vaso vazio
Sem ti sinto frio em pleno calor
Arfo minha visão miragem
Penso ser coragem estar só para não sentir dor
Coração de arrancadas raízes
Decepado rebento
Retoma minha vida cigana
Arranja-me, sou teu ikebana
Planto-me à tua espera
Primaverou botão sequioso
Sorveu pétala teus raios
Hoje renasço